Давайте делиться, кто чем пользуется из необычных функций, стандартных и самодельных.
Экзотические графические возможности
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-07-06 19:58:11
Мне вот не удалось ничего толком найти для квази 3-D в полярных координатах. Какой-нибудь аналог contourf, где интенсивность показывается цветом, ну и гистограммы тоже, хотя тут я особо и не искала.
Поделиться32007-07-06 20:16:02
Надь, а я никогда не ипользовала полярные координаты. Ничем помочь не могу.
Поделиться42008-04-10 14:40:25
Актуально ли? Я, как раз, программист не очень хороший, зато оформитель хоть куда (ну вы в курсе). Так что по вопросам красивых гламурных эффектных картиночек, оформления данных - это ко мне, бессменному лидеру в игре "купи слона". Про графику с картинками и пояснениями на родном языке почитайте, например, тут:
про полярные координаты и про 3-D там вроде есть, про полоски цветовой интенсивности тоже, ну во всяком случае по ключевым словам, черпая оттуда команды, потом можно найти в хелпере.
А ещё лучше - строить графики в Origin - там возможностей миллион, было бы время - сидела бы и рисовала. Но основное преимущество Origin в том, что построенные рисунки можно править прям из документа, будь то Word или PowerPoint, то есть не перерисовывать в матбале, пересохранять и т.д.