Виртуальные cеминары и неформальное общение по солнечно-земной физике. Солнечный ветер, магнитосферы, магнитные возмущения, ... 2007 - Международный гелиофизический год

Форум по солнечно-земным связям

Объявление

Добро пожаловать на форум по солнечно-земной физике! Заходите, читайте, регистрируйтесь, пишите!
PS После регистрации Вы увидите больше разделов и тем (но не мгновенно).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по солнечно-земным связям » Наши публикации » О тематике раздела

О тематике раздела

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мне кажется, что здесь можно помещать персональные странички с публикациями и абстрактами, а, если будет интерес у окружающих, то и с полными текстами и делиться чисто техническими проблемами, возникающими в процессе подготовки статьи, а также особенностями различных журналов.

2

Внимание!
Этот раздел посвящен публикациям в рецензируемых изданиях. Самодеятельность, альтернативные подходы и опровержения классиков, пожалуйста, сюда

https://solarterr.mybb.ru/viewforum.php?id=57

3

А зачем нам вообще здесь альтернативные подходы и опровержения классиков? К тому же пи-ар чужих ресурсов в сети с заведомо антинаучным подходом.

4

Так я его в ликбез не зря поместила. Очень полезное учебное упражнение: объяснить нелепость таких постановок так, чтобы понял и восьмиклассник.

5

Ага, еще можно было поместить в "Самодеятельность" - пишем, лепим, рисуем. Типа "аффтар, лепи исчо", как кто-то написал в книге отзывов галереи Церетели в Москве  :lol:

6

Была у меня такая мысль тоже, но не увидела я в данном произведении литературных достоинств. А вот для образования и самообразования очень может оказаться полезным.

7

А почему вы, все ж таки, не удалили это "произведение"? Вы же были ярым противником подобных вещей.

8

Была и остаюсь. Почему-то жалко мне стало автора. Только появился, а его - в корзину, вот и оставила. Может, по Вашему примеру.

9

n_y написал(а):

Может, по Вашему примеру.

Ну у меня немного другая история. Зиновия и электрика я сам, окольными путями, конечно, на форум вывел. Хотелось с ними побеседовать "без протокола". С Зиновием удалось отчасти, а к тому времени как появился электрик, прошло, наверное, полгода - не меньше. Естественно, за это время интерес мой к этим делам пропал начисто.

Вы здесь » Форум по солнечно-земным связям » Наши публикации » О тематике раздела