Здесь сообщаем о темах ближайших семинаров и времени, когда докладчик будет доступен online для вопросов и критики.
Материалы семинара будут представлены в разделе "Виртуальные семинары" (открыт для зарегистрированных пользователей)
Форум по солнечно-земным связям |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум по солнечно-земным связям » Анонс. Семинары, конференции, защиты » Ближайшие виртуальные семинары
Здесь сообщаем о темах ближайших семинаров и времени, когда докладчик будет доступен online для вопросов и критики.
Материалы семинара будут представлены в разделе "Виртуальные семинары" (открыт для зарегистрированных пользователей)
Первый виртуальный семинар по теме "Параметры ULF шумов в диапазоне Pc5/Pi3 и электроны внешнего радиационного пояса" начнется в среду 16 мая с 15:30. Докладчик - Ягова Надежда (ИФЗ). Время "горячего" семинара - до 18:30, дальше - в обычном режиме немгновенных ответов.
Небольшой анонс
Основная цель работы - попытка разделения взаимосвязанных факторов, коррелирующих с потоком электронов: скорости, мощности (и других параметров) ULF и потока электронов на разных энергиях и разных орбитах (по данным CRRES). Второй новый элемент - пространственное разрешение. Проанализированы данные по ULF в достаточно широкой области.
Наш первый семинар начался! Заходите на его страницу! Если не зарегистрированы, то регистрируйтесь!
Поскольку все рассказать и на все вопросы ответить за 1 раз не удалось, предлагаю продолжить завтра примерно в это же время (если что-то сорвется, напишу). А оставшиеся результаты и ответы на уже заданные вопросы выложу в самое ближайшее время, вероятно, сегодня же ночью.
Я поняла, что хочу продолжить семинар по электронам с ULF - накопились и результаты и вопросы для обсуждения. Какие будут предложенич по дате и времени? Я могу, начиная со среды, а время - либо с 15:30 до примерно 18, либо после 23.
Надя, четверг или пятница были бы неплохи. Мне до 1-го июня надо много чего сдать и доделать, а после я бы активно включилась в семинар и продолжила поиск публикаций на эту тему.
Я, наверное, на несколько дней отложу начало. Хочется немного все осмыслить и привести в порядок. Может, получитися уже на следующей неделе.
да, пока жара и не хочется думать. и компьютер стал часто зависать..
Да, и я все же открыла тему с историческим семинаром. Пусть не сразу, но потихоньку заполним и ее.
Наташ, а Вы про модель не расскажете? Пусть будет очередной междусобойчик, но все равно ...
Вы здесь » Форум по солнечно-земным связям » Анонс. Семинары, конференции, защиты » Ближайшие виртуальные семинары